Блокчейн и трансграничная торговля от BLB

Настало время нового витка революции цифровых технологий. Блокчейн — это новая архитектура для решения проблемы доверия в цифровую эпоху. Некоторые говорят, что суть блокчейна — это цифровое доверие. В реальной экономике цифровая доверительная система, созданная с помощью блокчейна, расширяет возможности реальной экономики, снижает транзакционные издержки, повышает эффективность сотрудничества и ускоряет поток информации, средств и материалов между организациями.

В настоящее время во всей цепочке глобальной трансграничной торговли участвует множество участников, и каждое звено имеет разные процедуры и системы. Отсутствие синергии для эффективной работы делает торговые процедуры чрезвычайно сложными и обременительными. Затраты на связь и стоимость доверия чрезвычайно высока, образуются информационные острова. Сегодня прочно укореняется новая экология сети трансграничной торговли на базе блокчейна BLB.

Евразийский торговый ордер на цифровую торговлю, сокращенно BLB, является токеном платформы обмена цифровых баллов GLPex. Основанный на евразийской цифровой экономике и торговле B2C метод циркуляции ордеров интерактивных каналов расчетов направлен на применение технологии блокчейн для создания системы цитирования с достаточной достоверной идентификацией, предоставления решений для проблемных точек трансграничной торговли и решения проблем, связанных с островами данных в глобальном масштабе:

— трансграничная торговля,

— отсутствие доверия,

— неэффективная координация процессов,

— узкие места в децентрализованных платформах, включая ряд проблемных моментов, таких как транспортировка, складирование, финансирование и расчет в иностранной валюте.

Фонд развития цифровой торговли FSM создан российской компанией BLB совместно с Российско-китайской ассоциацией стратегических исследований «Один пояс и один путь» как политический сторонник и Российско-китайским научно-исследовательским институтом инновационных технологий блокчейна как технический сторонник. Фонд направлен на решение проблем по управлению инвестициями и предоставляет консультационные услуги в сфере экосистемы цифровой торговли Европы и Азии с помощью технологий. Агентство стремится к созданию экосистемы трансграничной торговли с безграничным распространением информационных активов, надежностью и отслеживаемостью, чтобы каждый участник мог делиться ресурсами с помощью инновационного мышления. Цифровая экономика должна стимулировать развитие реальной экономики. Основной бизнес фонда включает инвестиции в инфраструктуру блокчейна, фонд здравоохранения, инвестиции в сельскохозяйственную и лесную ресурсную промышленность, экологические корпоративные услуги, структурированное финансирование, управление активами и специальными инвестициями, а также управление блокчейном. Масштаб отраслевого фонда превышает 10 млрд руб.

В настоящее время Евразийский фонд развития цифровой торговли FSM объединился со многими известными партнерами по всему миру для создания филиалов и логистических центров в развитых странах мира, охватывающих семь континентов. Фонд работает в Азии, Северной Америке, Европе, Австралии и России, Юго-Восточной Азии и Южной Америке. Более 120 стран в ее пределах предоставляют услуги приграничной торговли.

BLB создает решение для трансграничной торговли, основанное на технологии блокчейн. Благодаря естественным техническим характеристикам распределенного учета, децентрализации, механизма консенсуса и алгоритма шифрования блокчейна система обеспечивает реальные ответы для решения трудностей в трансграничной торговле.

Есть много областей, в которых BLB может участвовать в построении трансграничной торговли: торговля, отслеживание портов, отслеживание доставки, финансовые услуги, государственные дела, средства к существованию людей, трансграничное финансирование, трансграничные транзакции и т.д. BLB использует блокчейн для создания платформы трансграничной торговли, которая приносит много удобств предприятиям в цепочке индустрии трансграничной торговли.

В будущем BLB продолжит использовать сценарии приземления трансграничной торговли в качестве отправной точки для предоставления эффективных и профессиональных услуг в системе «блокчейн +» с целью глобальной трансграничной торговли, финансирования цепочек поставок и других сфер, тем самым продвигая технологию блокчейн. BLB расширяет возможности реальной экономики и способствует здоровому и упорядоченному развитию индустрии блокчейнов.

Сегодня BLB развивается, и мы приглашаем вас объединить усилия, чтобы открыть новую эру блокчейна!

 

Добавить комментарий