2000 кранов с новейшими стрелами произведено в России

Ivanovec2000_600

На заводе «Автокран» — российском лидере в производстве крановой техники —  произошло очередное знаменательное событие. Был выпущен 2000-й автокран «Ивановец» с новейшей стрелой овоидного профиля.

Крановая техника с овоидными стрелами отличается улучшенными грузо-высотными характеристиками и повышенной прочностью стрел без увеличения массы. Появление в России собственного производства овоидных стрел позволило совершить настоящий прорыв в области отечественного краностроения и начать выпуск совершенно нового поколения автокранов.

Первым отечественному потребителю представил овоидные стрелы завод «Автокран» из города Иваново. Проведя глубокую модернизацию производства, в 2012 году предприятие открыло цех по изготовлению таких стрел на серийной основе. С появлением цеха в стране начала выпускаться концептуально новая, современная крановая техника, которая превосходит по отдельным характеристикам мировые аналоги.

Автокраны с овоидными стрелами моментально получили популярность у профессионалов. Первыми были оснащены новыми стрелами автокраны «Ивановец» грузоподъемностью 25, 50, 60 и 80 тонн, а с 2014 года линейка пополнилась 35 и 40-тонными моделями, которые уже активно используют в работе не только российские, но и зарубежные компании.

Справка:
ОАО «Автокран» — лидер российского рынка по производству автомобильных кранов с годовым оборотом свыше 220 млн. евро. Завод входит в пятёрку ведущих мировых предприятий по объёму выпуска автомобильных кранов.

ОАО «Автокран» является самым современным и технологически развитым производителем грузоподъёмной техники на территории России и СНГ. Продукция завода применяется в ведущих отраслях экономики во всех регионах России, странах СНГ, в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии (в более чем 70 странах мира).

За последние 7 лет  инвестиции в модернизацию оборудования, инфраструктуры, проведение исследований и развитие персонала завода «Автокран» составили более 40 млн. евро.

Оставить комментарий

Поиск
Техника
Архивы
Обновления
Новые статьи

Последние комментарии
Исправленая тема от Thomas W.P. Slatin.
Business Key Top Sites