17000 километров сервиса

Servis17000600

Сервисный автомобиль Регионально-технического центра в городе Иванове проехал за 9  месяцев более 17 тысяч километров.

«Скорая помощь» для автокранов «Ивановец» была впервые опробована РТЦ летом 2014 года. Тогда сервисная бригада провела в командировке более недели. Позднее дальние поездки стали привычными для регионального центра, предложившего заказчикам «услугу с доставкой». Существенную экономию времени на транспортировке поломанных машин уже оценили десятки компаний, эксплуатирующих грузоподъемную технику в центральном регионе России. Новым видом сервисного ремонта воспользовались 54 клиента из Владимирской области, Вологодской, Ивановской, Костромской, Нижегородской, Ярославской – и даже из более удаленной Астраханской области.

По сообщению специалистов сервисной службы, за одну поездку бригада старается посетить не менее двух клиентов. Причем выезжают только лучшие мастера, способные оперативно выполнить работы любой сложности. Характерно, что большинство вызовов приходится на пост-гарантийное обслуживание, связанное с истечением срока эксплуатации машин, либо случаи  неправильного обращения с техникой. Если для первого варианта достаточно проведения стандартных процедур по смазке компонентов стрелы, замене фильтров, гидравлических жидкостей и масел, то в последнем требуется серьезное вмешательство специалистов и может закончиться доставкой автокрана производителю. Не обходится без казусов. В РТЦ помнят клиента, который просто не умел пользоваться крановой установкой: 30-минутный инструктаж помог вернуть в строй «сломавшуюся» машину.

Услуга выездной бригады стала корпоративным стандартом для компании «Ивановская марка». На сегодняшний день почти все авторизованные сервисные центры этого поставщика спецтехники имеют специальные оборудованные инструментами машины и персонал, готовый выехать к клиентам по первому обращению.

Оставить комментарий

Поиск
Техника
Архивы
Исправленая тема от Thomas W.P. Slatin.
Business Key Top Sites